01098 Старость ни старость
Старость не старость, пОшло ни пОшло,
Выбрось таблетки, они как пороша.
Выйди под осень, листвою любуясь,
Глянь, жизнь прекрасна, старость лишь ноша.
Ну а про память скажу не стыдясь,
Мне на забывчивость просто плевать.
Сейчас молодёжь помнит лишь то,
Что можно с Запада им перенять.
27.09.14(14:01)
По следам на «О старости» (Владимир Кобец)