01062 Стаж жизни

01062 Стаж жизни
Стаж жизни, нет, это не диагноз.
Стаж жизни-знать жизнь состоялась,
Ну кто сказал, что старость на пути,
А ты найди тропиночку любви.
 
Подумаешь седая голова,
Она украсила чуток тебя.
Ну, а морщиночки - следы любви,
Поцелуи были, помнишь, горячи.
 
Ну двадцать где-то, по два иль по три,
А ты родная в паспорт не смотри.
Тебе всего, как прежде двадцать пять,
И жар в груди под утро не унять.
 
Стаж жизни - это просто пустяки,
Испей воды чистейшей у реки.
И молодость тебя вдруг озарит,
К тебе любимый, сквозь дожди спешит.
 
05.09.14(19:02)