01058 Куда девать нам свои года

01058 Куда девать нам свои года
Куда девать нам всем свои года,
Что постоянно старят паспорта?
Куда девать морщинки подле глаз,
Что так и лезут людям на показ?
 
Куда исчезла поступь волшебства,
Искринки таинства и озорства?
Куда вдруг упорхнули два крыла.
Что как лебёдушку несли меня?
 
Где та воздушность чуда мотылька,
Не знающего страха огонька?
Исчезло всё. Ушли мои года...
Но не исчезла искорка костра!
 
Пускай. Седые волосы, нет, не беда,
Лица не оскудела красота!
Улыбка как и прежде всех пленит,
Она любовью душу одарит.
 
Куда девать нам всем свои года?
Но возраст это знайте, не беда,
И вновь, и вновь я говорю слова:
Седая в моде нынче голова.
 
05.09.14(07:05)