ПРЕКРАСНЫ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ!

39. ПРЕКРАСНЫ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ!
Мне с Вами попрощаться сложно,
Как же себя мне превозмочь?
На душе слегка тревожно-
Когда мы снова встретим ночь?
 
Коль растревоженные взгляды
Пересекутся, в тот же миг,
Мне нету сладостней награды,
Чем слышать вздох Ваш или крик!
 
Вы были нынче столь прекрасны,
Как может быть только Мечта,
Неповторимо дерзки, страстны,
Поэта сердцу маета!
 
Но верю страсти безыскусной,
И чудной нежности в очах,
Улыбке, что бывает грустной,
Коль, встретимся мы впопыхах.
 
Прекрасны женщины России!
Неприхотлив их зов и стать,
Поэту быть ее мессией,
Славить земную благодать!