НАКОСЯЧИЛ

Любимая однажды заявила: «Любви не бывает без постели».
С этим можно спорить, но бесполезно.
 
Ах, позвольте зачитать Вам свежий віршик-
Как боюсь я оказаться третьим лишним,
Овладеть Вашим вниманьем, хоть, на часик,
Я неловко прошлой ночью накосячил!
Прочитайте торопливо между строчек,
Как мне мил Ваш равнодушный голосочек!
Тихий шепот будоражит все, что дышит,
Словно ветки за окошком ветр колышет.
Сердце чует, с Вами нечто приключилось,
Ваши ручки мне ладошками приснились,
Посылали мне привет, увы, прощальный,
Словно, робкий поцелуйчик поминальный.
Приморозил мою душу холодочек,
Не отвеченный давече мой звоночек,
Так, согрейте мое сердце поцелуем,
Может, ангелы споют мне Аллилуйя.
Вы учили мои страхи бросить в Лету,
И забыть, что не случилось прошлым летом,
Чтобы снова Ваши чувства воскресились.
А мое сердечко сдуру не бесилось.
Чтобы реже вспоминать мне тот звоночек,
На прощанье подарить сердца кусочек,
Помнить свято, что чем жарче женщин любим,
Мы любовь веселых дамочек погубим.
Их любовь неповторима лишь соседу,
Соблазнителю поэту-сердцееду,
Чтоб влюбиться, но шутя, на пару ночек,
И забыть счастливый случай тот звоночек.
Сию мудрость мне освоить уже поздно,
Приоткрою я окошко ночкой звездной,
Стану скучным, словно, сыч, в лесу дремучем,
Чтоб звоночек не щемил меня, не мучил.
Ох, заврался, ненароком, пиит хилый,
Как дымит одним желаньем слышать «Милый!»,
Любовь нежная была с женой чужою,
Только спать она ложится не со мною.
Видит бог, я с пылу-жару, накосячил,
Ум за разум зацепился, не иначе,
Хорошо бы мне с утра опохмелиться,
Да за правду перед милой извиниться.
 
Наши чувства умирают без постели,
Если утром поднимаюсь, еле-еле,
Впрочем, и постель нам не поможет,
Знать, другой получше песенку Вам сдожит.