00753 Я не буду стареть

00753  Я не буду стареть
Я стареть не буду,
Я долго буду молодой,
И под гитару милою,
Спою часок-другой.
 
Пусть звезды надо мною,
С луною говорят,
Пусть пляшут гуманоиды,
И звёзды щекотят.
 
Я не дождусь дедулю,
Он с внуками сидит.
Я обниму рябинушку,
Что под окном стоит.
 
Я на заре дедулю,
За рыбкою пошлю,
А бабонькам соседкам,
Уху не принесу.
 
Их деды, хрычи старые,
За рыбкой не идут,
Лежат лишь на диванчике,
И чипсики жуют.
 
08.02.13