01076 У войны нет совести и чести

01076 У войны нет совести и чести
У войны нет жалости, нет сердца.
У войны лишь слёзы матерей и вдов...
У войны могильный чей-то холмик.
У войны лишь молчаливый плач икон.
 
Ад кромешный... летят вновь ракеты
Артобстрелы сел и городов...
Трупы, трупы, трупы не военных,
Женщин и детей, и стариков.
 
Не поют здесь соловьи под утро,
Не играют свадьбы молодым,
Здесь напалмом жгут народ невинный,
Закрывают кислород больным.
 
Здесь убийцы в роддомах шныряют,
Смерть младенца... радость подлых лиц.
Здесь стервятники глумятся над страною
И стоит она теперь на краешке гробниц.
 
У войны нет совести и чести...
У войны лишь трупы, боль и стон...
У войны сиротские глазёнки,
У войны лишь только боль и кровь.