01047 Три сестрицы, Украина, Беларусь, Россия!

Три сестрицы, в Полымя спустились,
Три сестрицы Богу поклонились,
Три сестрицы за руки взялись,
Три сестрицы, в дружбе поклялись.
 
Три сестрицы Украина, Беларусь, Россия!
Три сестрицы, здесь наша святыня!
Три сестрицы, что же с нами стало,
Три сестрицы, нас граница разметала.
 
Тир сестрицы, Украина стонет!
Три сестрицы, хунта народ гробит...
Три сестрицы, кровушка вновь льётся,
Три сестрицы, чадо не смеётся..
 
Три сестрицы, Украина, Беларусь, Россия!
Три сестрицы, идёт с Руси миссия!
Три сестрицы к Богу повернёмся,
Три сестрицы, фашизм захлебнётся.