КОМПОЗИТОР - ДОЖДЬ. Ответ Алекандру Кияну

КОМПОЗИТОР - ДОЖДЬ.     Ответ Алекандру Кияну

Аудиозапись

******************************************************************************
 
 
Наш дождь-ещё тот композитор
по крыше стучит барабаном,
Он дробь выбивает сердито,
канканом на фортепиано.
 
Потом ветерок, вдруг, повеял
И дождь закружил мокрым вихрем,
Он капли по полю рассеял,
Притихнет и вновь слышан Рихтер.
 
Мелодии-чудо меняет:
То рондо звучит, то соната.
И как виртуозно играет
Поэма воды виновата.
 
1.02.2020.