ВАРЕНИЧКИ

ВАРЕНИЧКИ

Аудиозапись

Нудная зима и скучная,
молчаливая, беззвучная.
Нет сюрпризов и нет радости,
надоели даже сладости.
 
Наварю ка я вареники,
чтоб забыть мне об изменнике,
С сыром, с маслом, со сметанкою,
не тянуть чтоб долю жалкую.
 
Позову в гости соседушку
И затеем мы беседушку.
Горячее в чашки чай нальём,
Всё съедим, попьём и попоём.
 
Ой, варенички ленивые,
стали мы почти счастливые.
Зимний день прошёл совсем не зря,
Оторвём листок календаря!
 
2020