01051 Прости меня Господи

01051 Прости меня Господи
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет царствие
Твое, да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
яко-же и мы оставляем должником нашим,
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукавого,
ибо Твое есть Царствие и сила и слава по веки.
 
 
 
О, Господи! Молю тебя родимый,
О сиротах, МОЙ материнский крик!
О, Господи! Ты вразуми народы,
Убийцами, что стали в этот миг.
 
Прости меня, молю тебя о, Боже,
Что докричаться нету моих сил,
До тех убийц, кто жизнь ЗАБРАЛ у старцев,
Кто в роддому младенцев истребил.
 
Прости меня, за то, что кровь не в силах,
Остановить в братоубийственной войне.
Прости меня, за то, что огонь с неба,
Напалмом шёл по выжженной земле.
 
Прости мя Господи, за всех сожжённых,
Прости, что люди МРУТ без хлеба, и воды.
Прости мя Господи, за вдови очи
И покарай, пришедших из орды.
 
О, Господи! Молю тебя родимый,
Верни нам солнца тёплого лучи,
И вразуми, что не в войне есть сила,
А в МИЛОСЕРДИИ, и в ВЕРЕ, и в ЛЮБВИ.
 
 
 
Ограда мя, Господи, силою Честнаго и
Животворящего Твоего Креста,
и сохрани мя от всякаго зла.
 
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
 
Аминь
 
25.08.14(22:15)