00729 Терять любимого так больно, так обидно...

00729 Терять любимого так больно, так обидно...
Терять любимого так больно, так обидно
Теперь прижаться не к кому плечом.
Обнять, поцеловать капризно
Иль восхищаться милым мне лицом.
 
Зачем ушёл? Зачем меня оставил?
Зачем сердечко кровью ты залил?
Ответить ты не сможешь и синицу
Погост с крестом разлуки погубил...
 
29.06.12(11:25)