Сновидения

Сновидения
Мне стало так спокойно на душе,
Я знаю, что за мною ты придешь
И за руку возьмешь, как в моем сне,
Отсюда меня молча заберешь.
Осталось мало жизни у меня,
Как много, на двоих ее сложив.
Не знаю, кем я стану для тебя,
Начав все заново и прошлое забыв.
Я знаю, что однажды ты придешь,
Откроешь двери в дом и сердце мне.
Я верю, что ты встречи тоже ждешь,
"Приди скорей!"- скажу тебе во сне...