За кадром

За кадром
Мне нравится жизнь за кадром,
За кадром жизнь кажется лучше,
И дни календарь листает
Тот срок, что мне был отпущен.
А дни летят и летят недели.
Надежды, мечты - все пустое,
И сбыться они не успели,
Закружившись в быту хороводе.
Я когда-то была счастливой,
Я когда-то была другою,
И жизнь казалась мне длинной,
Где удача ждала на пороге.
И мерцали вдали софиты,
И заглавные буквы в титрах.
А теперь все ботинки сбиты
И других имена на афишах.
Я за кадром живу, как умею,
Я другие читаю сценарии,
В чудеса я давно не верю
И на звезды смотрю в планетарии.
Я - за кадром, и жизнь - массовка,
Я в толпе давно растворилась.
И какая у фильма концовка?
Все-равно, ведь мечта не сбылась...