Проснувшийся воин знает ...

Проснувшийся воин знает, что его искусство заключается в том,
это чтобы быть вне всего и быть незаметным,
а главным в искусстве его является безупречность и умение
не расточать понапрасну свою силу .....)))
 
По мотивам книги Томаса "ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ"