#книгасудеб

А мы молчим все главные слова
и произносим «нечего сказать».
Но, те и эти в правде и в правах
своих… отводят в сторону глаза.
А сверху смотрит кто-то на перфо
манс этот пошлый… Он смотреть устал
на многочисленность дурацких форм
того, что создал... и считать до ста.
Не досчитает, и зевнув, уснёт,
финал он точно знает наперёд. –
Роман дописан, перевёрнут лист.
Всё зае…