Мир, постоянно, играет ...

Мир, постоянно, играет ...
Мир, постоянно, играет с нами в кости,
А главное, что игроков хватает,
Из них, хоть пруд пруди,
И ходим без конца друг к другу в гости,
А кто есть мы, и кто они,
Нам не узнать, всё потому что крепко спим...)))