ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Аллюзии, намеки, параллели,
осадок после чтения, тоска...
Не знаю: то ли вкусы не дозрели?
А может мы чего-то не узрели?
Возможно в январе не протрезвели?
Скорее: восприимчивость низка!
 
Не склонен я решать проблемы в споре....
Но слева ноет, где у Вас дыра...
Казалось бы, броня там априори!
Претит мне быть придатком в желчном оре!
Как, впрочем, подголоском в общем хоре... Надеюсь, рассосется боль нутра...