Оборзели зайцы точно

(Оборзели зайцы точно, Обглодали вишни дружно, Разорвем пушистых в клочья, С нами сориться не нужно.)
 
Прыгай зайка, прыгай, прыгай,
За тобой борзые в след,
Сделав пели, скройся мигом,
Ты для них теперь обед.
 
И зачем погрыз ты вишни?
Быстроногий из зверей,
Затаись под елкой пышной,
Ты лисы и то хитрей!
 
Я не заяц-бедолага,
В чем то мы с косым похожи,
Сердце полное отваги,
Грызть кору умею тоже.
 
Не тягайтесь, зайцев стая,
Берегись погоня нас,
И не важно, что хромаю,
Стая с волками дралась.
 
Расплодились, шпили-вили,
Затянул, закончу стих,
И борзые заскулили,
Обложили зайцы их.
 
Если надо, то не трусят,
Могут встать они стеной,
Горло зайцы перекусят,
Тестерон бурлит весной!
 
01.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Зайцы -это звучит гордо, средь снегов его найди, Разбивают волчьи морды, Близко к ним не подходи!