Моя забытая Кончита

(Не задаю вопросы как-то, Сюжет изжил себя давно, Я промолчу из чувства такта, Роман заброшен под сукно!)
 
Наощупь знаю ее мочки,
Терпел зачем-то унижения,
Роман закончен жирной точкой,
Надеюсь, что без продолжения.
 
Почти совсем не навещаю,
Извини, могло быть хуже,
Мое последнее прощай,
Уместен секс и после ужин.
 
Издалека не так приятно,
Воспоминанье только жжет,
Зачем все это, непонятно,
Бог береженных бережет!
 
Я не в претензии обычно,
Ты обещания все забыла,
Напоминать мне неприлично,
А скольких ты, как я, любила?
 
Мы время тратили напрасно?
Моя забытая Кончита,
А то и значило: Ужасно!
Не обсуждаем, все забыто.
 
01.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Живешь, живи, не беспокою, Не стоит вовсе начинать, И я пикантностей не стою, К чему былое вспоминать!