Карцер

Здравствуй,
Здравствуй.
Звучит инако,
Странно.
Явно яства
Некстати.
И только явно
 
То, что было.
А то, что есть -
Куда уж хуже.
Другое всё.
И сейчас
Прошлое - уже.
 
Моментами,
Вспышками,
Бредом, галлюцинацией.
Нацией целой
Мы
Пытаемся
И
Проигрываем нацией.
 
Канцер. Карцер.
Выть.
Нельзя, и не хочется.
Одиночества нет.
Только
Его Высочество.
 
Мы о многом могли с тобой.
Не только про отчества.
Про пророчества тоже, если бы
Не
Его Высочество.
 
Не виделись столько
В жизни,
Как за эти месяцы
Твоего.
Карцера.
Канцлера зовите, пожалуйста,
С лестницы.
С печатью
Канцера.