Мир хрупок стал без оболочки

Мир хрупок стал без оболочки.
Сквозь небо проступает дно
И пресловутые две точки..
Сейчас хватило бы одной.
 
Но - ничего..
В немом пространстве
Гало закрашивает дым.
И ханжество былого хамства
С улыбкой шлёт алаверды.
 
Ты помнишь, маленькие точки
Спасали нас с тобой всегда.
Мир хрупок стал без оболочки.
Осталось только слово "да".