"Хокку"

"Хокку"
Одна у окна
шепчется листва тихо
пролетел ветер
 
В поле цветы
там есть самый красивый
мечта поэта
 
Я по-французски
прощаю вину жены
не замолкает
 
Зарыл в землю
агроном свой талантище
будет урожай
 
Настоящее
из прошлого в завтра
маятник Фуко