Занавес

Спектакль закончился. Актёры ждут оваций.
Но зал молчит. Тут я не виноват.
Раскрыты рты. Зажгли иллюминацию.
Так каждый раз, который год подряд.
 
И вдруг, как гром - цветы и БРАВО крики!!!
Спектакль хорош, а может быть - Великий!!!?
 
Я не причём. Я занавес красивый.
Но слышал всё, как люди голосили !!!