Февраль пришёл, январь остался

На старый намекая стиль,
Январь шагнул в простор февральский;
Природа., не заметив, штиль
Им дарит, явно… мало-мальский.
 
Пытаясь угадать когда.,
Чем радовать себя, их слякоть.,
Была воистину горда:
Смогла не ссорить... - двух., не плакать;
 
Дождём ли., снегом озорным,
Ветрами., с гадкою позёмкой,
Не испугала "… Крым и рым...";
Осталась, в нежности., — девчонкой.
 
Опомнившись от Рождества,
Январь, с похмельем., — встретил друга;
Весна, — не робкая подруга.,
— Разделит, с ними., — пыл родства.