Мужчинам

Всем мужчинам замученным,
До конца не изученным,
Замордованным бабою,
Не отмеченным славою,
Умиравшим, воскресшим,
За любовь потерпевшим,
Пьющим, также непьющим,
Деньги все отдающим,
Одиноким, женатым,
Без вины виноватым,
Молодым и не очень,
Дуракам и всем прочим,
С детства Богом отмеченным,
На войне покалеченным,
Даже жадным и вредным,
И "бомжам", вовсе бедным,
Всем живущим на свете -
Улыбались бы дети
И чуть,чуть уважали,
Да поменьше печали,
Чтоб ВСЕ счастливы были...
Пусть по-своему каждый...
Даже если не жили...
ВСЕ уйдём мы однажды...
В день печальный, но светлый...
Может в солнечный, ясный...
Всё, что мы натворили...
Всё пройдёт.., а напрасно...