Cвет звезды

Cвет звезды
Моей звезды не виден свет,
Скрывает плотная туманность.
Я, больше, чем полсотни лет,
Воспринимаю эту данность.
Но жду, что вдруг, в полночном небе,
На фоне вечной черноты,
Где я, ещё ни разу, не был,
Её лучи увидишь ты -
Когда сгорю – пока не знаю.
Бумага, ручка – сочиняю.