К танцорке

Не вся общественность вбивала
В тебя, танцорка, гнусный кол!
Прости радеющих! Вальхалла
Таких не примет! Мужской пол
Весь не зачах под гнетом быта!
Он вживе еще и готов
Явить мораль, что позабыта
Нам вверенную от Отцов!
 
Танцуй, приверженка Свободы,
Под сенью Терпсихоры, но
Ты сдуру не забудь, что вОды
На сушу зарятся давно
За наши частые пороки
В глубоком обмороке дня...
 
Окститесь люди! Лжепророки,
К Эребу преданность храня,
Мораль низвергнут бытия.