В Мулен Руш

В "Мулен Руж" эротомана
Возбуждает па Канкана!
Канканистки! ваши чресла
Полонили чуткий зал!
Мысль развязная воскресла,
Где любовник лобызал
Рот чувствительный мамзели,
А нежнейший шелк постели,
Прикасаясь к плоти, ждал,
Когда жгучий мадригал
Покорит вконец стихию
Волоокую, а Луна
Расплескает эйфорию
В будуаре до утра.