Критикам, Любителям словесности

Ну что, любители поэзии,
В кого свой жесткий взгляд направили ?
Кто там "босой" идёт по лезвию ?
Ему надежду, ВЫ, оставили ?
Кого из чувства мелкой ревности,
Кто, ВАС, возможно, позабавил,
Готовы утопить в словесности,
Чтоб только крылья не расправил...?
 
Всех по ранжиру, ВЫ, расставили:
Всех разделили - наших, ваших,
"Осанну" пели, да лукавили,
Ведь почитали только павших...
 
Ну что, ценители - любители,
Высоких слов и выражений,
Надулись, ВАС, слова обидели,
Набрались новых возражений ?
 
Но если очень, очень хочется,
Слов наметать живую нитку
И, если, злость наружу просится,
Тогда проверьте щитовидку.