Папина дочка

Папина дочка
Я знаю одно - что я папина дочка:
Девчонка с характером, лёгкой улыбкой.
Мы внешне похожи с тобою немножко -
Задумчивым взглядом, как будто с хитринкой.
 
Ты с детства учил быть по жизни смелее,
Обиды и боль обходить стороною.
С годами я стала намного сильнее,
Решая все проблемы, советуясь с тобою.
 
Во многом мы похожи, конечно, без сомнений,
Особенно похож - наш музыкальный вкус.
"Led Zeppelin", "The Beatles" - ты слушал в своё время,
А я люблю -"The Rasmus", "Green Day" и группу "Muse".
 
Одно я без сомнений, давно уж знаю точно:
Я папина, любимая, единственная дочка -
Девчонка с характером, лёгкой улыбкой,
Задумчивым взглядом, как будто с хитринкой.
 
27.09.2019
S.A.(c)
 
P.S. Стихотворение написано к 65-летию моего папы 01.02.2020 г.
С юбилеем, родной.