ЗЕМНЫЕ ЦВЕТЫ...

ЗЕМНЫЕ ЦВЕТЫ...
Подарю незабудок букет,
Голубых, как весенний рассвет.
Ведь не зря говорят, что цветы –
Символ счастья, любви, красоты!
 
И на свете цветов столько есть,
Что их всех нам и не перечесть.
От шикарных, до скромных цветов,
И для нас из них каждый готов
 
Подарить аромат, красоту.
Разбудить и любовь, и мечту.
При признании, боли утрат,
Нам цветок послужить будет рад.
 
Одуванчик, ромашка, куст роз,
Все рождёны от солнца и гроз.
Нам с тобой цветы Богом даны,
Все Землёю они взращены.
 
Полюбите цветочек любой,
Не топчите своею ногой.
Они с радостью смотрят на нас.
Они будто земной нежный глаз!
 
Пускай, вами взращенный цветок,
Даст вам сил и энергий приток.
Подарите букетик родным,
С нужным словом, для них дорогим.
 
И вернётся улыбка в ответ,
Та, которой приятнее нет.
Может, вновь, к вам надежды, мечты
Вернут скромные ваши цветы.
КРЕМЕНА РАИСА