Искренность живет в тиши.

Хоть в столицах,
Хоть в глуши,
Те дела, что от души,
Без рекламы хороши,
Люди пользуют во благо,
Автор прячется в тиши.
 
Хоть в столицах,
Хоть в глуши,
Те слова, что от души,
Люди говорят друг другу,
И без рифмы хороши.
 
Хоть в столицах,
Хоть в глуши,
Искренность живет в тиши.