А помнишь, ты была недоступной

А помнишь, ты была недоступной
Я так по тебе тосковал,
Бывало, что каждое утро
Тебя я в постели искал

И поняв, лишь утром проснувшись
Что все было только во сне 
Терзал я сомненьями душу
Придешь или нет, ты ко мне

Но думал, надеялся, верил
Я знал, что удача со мной,
Ведь ты не могла изначально,
Меня обойти стороной

Сейчас за собой замечаю
На мысли ловлю я преступной
О времени часто скучаю,
Когда ты была недоступной