устал

Уже стихи не радуют поэта,
Теперь не очень ярко светит свет,
Нет вдохновения, и муза не одета,
Давно плевать на то, в чем я одет.

И эти строчки больше по привычке,
Огрызки от того что я писал,
Эффект потухнувшей, не разгоревшись спички,
Как будто я от творчества устал.

Но все же хочется мне верить, что когда-то,
Раскрою до конца потенциал,
И роющая рифму мне лопата,
Разроет вдохновение, которое искал,

И может быть тогда, на память я потомкам,
Склепаю яркий, сумасшедший стих
Ну а пока побалуюсь немного,
Опять огонь мой творчества утих