В белой чашке черный кофе

В белой чашке черный кофе
Как шлейф несбывшихся надежд
И ощущений было море
Теперь остался только всплеск

Меняли сумерки закаты
С рассветом проходил и день
Мы были счастливы когда-то
И пусть недолго, но теперь…

И вроде небо голубое,
И вроде продают цветы
Но нет уже в душе прибоя
Увяли, не вздохнув мечты

И пусть в волну воспоминаний
Влетает восхищенный взгляд
Ты если надо, рядом будешь
А я лишь только буду рад