Побег из морга

Побег из морга
Замёрз ,
До кончиков волос.
Да что там до волос,
До кончиков ногтей .
Я чувствую спиной ,
К металлу я прирос .
От этого мне было
Только холодней.
 
Простыня с лица
Слетела ,
Соскочил я со стола.
Санитарка побледнела ,
И по кафелю сползла .
 
Видно что к видосам этим
Непривычная она.
Вижу в морге ,
Вижу голый ...
И нырнул в проём окна .
 
И бежал так , чигирями,
На ноге , на пальце бирка.
Я в костюме Апполона,
Как артист большого цирка.
 
Нифига себе развязка ,
Помню выезд на гора,
Помню водка ,помню Васька.
Кобачковая икра.
 
Всё я помню как хвалили ,
Бригадир и звеньевой.
Литров пять как осушили
На желудок , на пустой.
 
Вот же ,
Черти , чуть не вскрыли !!!
Задом чую сталь стола ,
В миллиметре от могилы ,
Был в чём мама родила.
 
Километров семь бежал ,
Ох судьба моя , зараза !
Между ног, в руках зажал ,
Драгоценности от сглаза .
 
Вижу гроб стоит у дома ,
Суетится с ним зятёк.
Я ему кричу , здорова !!!
Он в него , прям, так и слёг.
 
Но мне некогда возиться ,
Он поди , совсем уставший.
Тёща начала креститься.
Пред крестом нАвзничь упавши.
 
Я в квартиру забегаю,
Пол шестого на часах.
На наряд не успеваю ,
Собираюсь в попыхах.
 
Не туда , что дочь с женою
В обморок, и обе разом .
Главное , само собою ,
Оценил всё трезвым глазом.
 
Тормозок , носки , рубаха.
Брюки , полотенце , мыло.
Ох и натерпелся ж страху
Вспоминая всё как было.
 
Чрез родню перешагнул.
И на шахту побежал ,
Лишь бы только не прогул,
На наряд не опоздал.