Бросим пить

Бросим пить
Мы решили с Лёхой ,
Твёрдо ,бросить пить.
Верите,
Ей богу !
К бабке не ходить .
 
Нам проблем хватает,
Честно вам скажу.
Литра не вставляет,
Как не погляжу.
 
Так зачем нам с Лёхой
Этот геморрой.
Пьём то мы , не много ,
В меру , и с душой
 
Да мы,
Ваще красавы ,
Знаем толк во всём.
Литру ща раздавим ,
И за второй пойдём.
 
Мы сильны в культуре ,
И сильны в политике.
В нанотехнологии
В спорте , даже в этике.
 
Мы с ним ,
Как дворяне .
"Силь вупле" , "мерси".
Государь извольте
Стопку поднести.
 
Да такой культуры
Днём с огнём сыскать.
Веришь,
За базар то ,
Надо
Отвечать.
 
Лёха лучший взломщик,
Кодировок в мире.
Мастер класс проводит,
Он по ним в квартире.
 
Я конечно, тоже ,
Пацик ещё тот.
На друзей ,
Как Лёха ,
С детства мне везёт.
 
Если бы,
Печёнкам нашим,
Руки приложить.
То они бы горло ,
Принялись душить.
 
Так и порешили,
Надо пить бросать.
Лёха супер мачо,
Ну ,
Не дать , не взять.
 
Он сей час под лавкой,
Под Ленина косИт.
Левый глаз прищурил
И во всю сопит.
 
А чё?
Внатуре Ленин,
Лысый в пежмаке,
И кепель из кармана,
Как на бронивике.
 
Вобщем ,
Я решился,
Как мне дальше быть.
Как горько б не звучало
Не пить ?
Значит - не пить !
 
Лёня всё оценит....
С под лавки ,
Ведь виднее .
И удовлетворится
Мыслею моею.
 
Вобщем так ребята....
Что без дел стоите....
Вот вам пятихатка...
За пузырём чешите .
 
Мы же ваще
Без сил ща,
Видите охляли .
Лёха вон под лавкой
Да и я в печале.
 
Это завтра буду новой
Жизнью жить.
А сегодня надо ,
Эту мысль
Обмыть.