СЛОВА ЛЮБВИ

СЛОВА ЛЮБВИ
Мне не наскучили слова любви,
Хотя и говорят иное.
Ты мне их говори, ты говори!
Слова твои - вино хмельное...
 
Пускай звучит любви твоей сонет,
Мне упоенье негой льётся...
В твоих словах красивый менуэт
Мне в душу радостью прорвётся.
 
Хмелею я от музыки такой
И душу раскрываю томно...
Свой праздник сердца неземной
Отдам я нашей ночке тёмной.
 
Нас колдовские чары обовьют,
Упьёмся жаркою истомой...
Наутро соловьи нам пропоют
Романс о нежности знакомый...
 
Минкевич Маргарита
*****
 
Не могут надоесть любви слова -
И слушать их я бесконечно рада.
От них приятно кружит голова,
Они для сердца и души - отрада.
 
Звучат слова, как песня соловья,
Присутствуют в них радужные краски,
От них хмелею так, как от вина
И чувствую себя, как будто в сказке.
 
Слова любви звучат, как вальс Бостон,
Вливаясь в упоенье томной негой.
Желаю, чтоб в мою честь Мендельсон
Звучал, когда с любимым человеком.
 
И будет праздник сердца неземной,
Для нас двоих как будто, ночкой тёмной.
И чары колдовские в час ночной
Накроют, будто сладкою истомой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120012908980