Нет, я не алкаш, я любитель выпить...

Нет, я не алкаш, я любитель выпить, -
Любил говорить сосед...
Душа его устремилась ввысь,
И принял его тот свет.
 
Алхимиком был он в этом деле,
И жил, не мешал никому...
И в чём тут причина, - душа или тело,
Известно ему одному.
 
Нет, я не алкаш, я любитель выпить, -
Любил говорить сосед...
Душа его устремилась ввысь, -
Знакомый до боли сюжет.
 
31.01.2020