По белому снегу...

По белому снегу,
По воле небес
Скорее уеду
Из этих я мест.
 
Туда, где мне верят,
И любят и ждут,
И с радостью двери
Всегда распахнут.
 
Родные просторы,
К чему боль и грусть?..
Я к вам очень скоро,
Конечно, вернусь.
 
07.02.2019