Не люби меня, милая, слышишь...

Не люби меня, милая, слышишь, -
Я не стою твоей любви.
Мне ниспосланы были свыше
Безответные чары твои.
 
Буду ветром слоняться в поле,
Буду камнем в степи лежать.
И спасать тебя буду от боли,
Буду сон твой в ночи охранять.
 
Расстелюсь пред тобою соломкой,
Если вдруг ты споткнешься в пути...
И шагая походкою робкой,
Знай, вернее меня не найти.
 
25.01.2020