Об ослах и верблюдах.

Когда ослы с козлами бились,
Хоть выросли в одном хлеву,
На их земле верблюды поселились,
Позарившись на сочную траву.
Пока те дёргали друг друга за хвосты,
Верблюды заняли все важные посты,
Доходные и тёплые местечки,
А на ослов набросили уздечки,
Леса скупили и зелёные луга,
Что б не ступала там ослиная нога.
Ослам осталось лишь одно-гнуть на верблюдов спины
Да проклинать свой век ослиный
Или чужбины бороздить- копыта старым клячам мыть
Верблюды ясно кто,а вот ослы мы с вами
И поделом-что б не были ослами.