О мечте.

Мечта- назойливая муха
Жужжит и днём и ночью в ухо,
Душе покоя не даёт
То в холод бросит, а то в пот
То смолкнет, то трубит победно,
А говорят мечтать не вредно.
Так это или нет-кто знает?
Но умный видит цель, пока дурак мечтает.