О вирусологии и ковчестроении.

Проснулся вирус в нас неодертальский
Дремавший сотню лет и не одну
От моря Чёрного до лужи мало- мальской
Враждою заразил он всю страну.
 
И вирус тот китайского страшнее
Его не остановит карантин,
Он души пожирает не жалея
И от него не найдено вакцин.
 
Последний шанс отпущен нам отныне
И если он не принесёт успех,
Одно лишь остаётся Украине
Просить у Господа ковчег.
 
Построить сами - уже вряд-ли мы успеем
Лес корабельный превратили в кучу дров
И Ноя своего мы не имеем
И помиру пустили мастеров.