Мы носим маски каждый день,

Мы носим маски каждый день,
У каждого коллекция своя.
Но какую маску не надень
Боль под ней не скроется твоя.
 
Можно маску счастья выбирать,
Да, ту, которая с улыбкой.
А под ней ты продолжай страдать,
Думай над своей ошибкой.
 
Какая разница, что там внутри,
Мы вновь улыбки надеваем.
А ты хоть полностью душой сгори...
Без масок мы себя уже не знаем.