Сонет

Сонет
Прости, Господь, за сквернословье,
За то, что на исходе лет
Я снова заболел любовью
И написать решил сонет.
 
Я также полон сил как прежде
И за несбывшейся мечтой,
Расправив крыл своих надежду
Готов лететь, как молодой...
 
Прощу и я себя...Не скрою,
Что был возвышен и распят,
И оттого я сквернословил,
Что в своей страсти видел ад...
 
Но нет такой на свете силы
Чтобы любовь мою простила...