Она порхала над ареной...

Она порхала над ареной,
Бесстрашно прыгая в огонь.
Огонь облизывал ей тело…
Сказала бабочка: «Не тронь!»
 
Живое тело облизал он,
Умерил страсть свою и прыть,
Чтоб долго бабочка порхала,
Так коротка плясуньи жизнь…
 
Она плясала, как над бездной…
Есть рок, обитель колдуна…
Как в час рождения, в час последний,
Жизнь ей единожды дана.
 
Она плясала… дух Вселенной
Тело и душу опьянил.
Любовь и страсть, друг, незабвенна,
Чтоб прилетел принц, полюбил.