Миг

Миг
Невозможно не дышать тобой...
И взахлёб испить тебя никак...
Необъятный этот миг простой,
Для других покажется – пустяк.
 
Интересное у нас с тобой досье….
Мы, как капли поутру из рос -
Светимся от счастья на заре,
Прячем нежность меж ивовых кос.
 
Невозможно не смотреть в глаза.
В них сиянье миллиона звезд,
Облаков купель и чистая слеза
От улыбок иль печальных гроз.
 
И никак у нас нельзя отнять
Миг, который только нашим стал.
Он единожды сумел связать
Одну нить судьбы в кольцо начал.
 
31.01.2020