Скорость твердит всё "Не стой!"

Оставляю в ответ не подарок, просто вместе с тобой, за спиной...
Мне полёта уже не надо - только скорость твердит всё "Не стой!"
Я с тобою до "ста" и "выше"...
Вместе с мыслью твоей и ужЕ,
Я не вижу домов, их крыши-
Просто, сердце на вираже...
 
Скорость света и нет дороги...
Между горных снежных вершин...
Забираю с собой тревоги -
Не хочу оставлять их с Ним...
 
Разгонюсь и рассыплюсь снегом
У подножия чёрных стен...
Вот бы знать, что с этим разбегом
Растворится и мой плен.
 
Через тысячи километров
Через сто городов и сто сёл
Протекает моя дорога,
Как река миражей и снов.